• 消息0
  • 我的携程
  • 我的收藏
  • 我的优惠券
  • 常用信息
  • 我的钱包
  • 我的订单
  • 机票+相关订单
  • 亚博体育app官网订单
  • 旅游订单
  • 火车票订单
  • 全部订单
  • 手机号查订单
  • 客服中心
  • 手机扫码快速下载

  • 携程旅行手机版
  • 扫一扫

    了解爆款旅行好货

  • 亚博体育app官网订单 >
  • 旅游
  • 旅游首页
  • 周末游
  • 跟团游
  • 自由行
  • 私家团
  • 邮轮
  • 门票·玩乐
  • 主题游
  • 定制旅行
  • 游学
  • 签证
  • 企业会奖
  • 高端游
  • 爱玩户外
  • 保险
  • 特卖汇
  • 旅游订单 >
  • 跟团游
  • 自由行
  • 机票
  • 国内/国际·中国港澳台机票
  • 特价机票
  • 机+酒
  • 航班动态
  • 值机选座
  • 退票改签
  • 机场攻略
  • 定制包机
  • 机票订单 >
  • 火车
  • 国内火车票
  • 国际/港台火车票
  • 火车票订单 >
  • 汽车 · 船
  • 汽车票
  • 景区/机场专线
  • 船票
  • 游艇帆船
  • 汽车票订单 >
  • 用车
  • 用车首页
  • 境外租车
  • 国内租车
  • 接送机
  • 接送火车
  • 国内包车
  • 境外包车
  • 用车订单 >
  • 门票
  • 门票·玩乐
  • 出境WiFi•电话卡
  • 周末游
  • 上海海昌
  • 门票玩乐订单 >
  • 攻略
  • 全球购
  • 名店购
  • 旅游购物商城
  • 退税
  • 银联特惠
  • 万千赏
  • 外币兑换
  • 礼品卡
  • 礼品卡首页
  • 节日/主题购卡
  • 礼品卡福袋
  • 企业采购
  • 兑换券
  • 外币兑换
  • 礼品卡订单 >
  • 商旅
  • 商旅首页
  • 企业客户注册
  • 会议旅游
  • 邮轮
  • 目的地
  • 金融
  • 更多
  • 会员商城
  • 超级会员
  • 合作卡
  • 旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 广州白云山+黄埔军校旧址纪念馆+陈家祠+珠江夜游一日游【360度玩转广州城+纯玩无购物团】

    1/6

  • 广州白云山+黄埔军校旧址纪念馆+陈家祠+珠江夜游一日游【360度玩转广州城+纯玩无购物团】

    产品特色

    安心游诚意保证,贴心服务,6重安心保障

    从“海.陆.空”不同感觉游玩,体现岛上亲珠江水、陆地游览名胜、空中观云赏花——玩足十一小时,其乐趣无穷

    线路全方位结合了山与水,城与乡,古与今的旅游景点,遍及广州东南西北,120公里环游广州城

    ¥198

    4.8分

    评分

    1589

    累计评价

    224份

    月销

    收藏
    出发地广州
    loading
  • 行程概要
    游玩约6小时41分钟、交通约3小时31分钟、用餐约45分钟;提供午餐、晚餐
  • 08:20
    集合点:

    广州宾馆

    上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点(国庆期间10月1日-8日:7:50广州宾馆集合)

    占用时间:约20分钟

  • 08:40
    集合点:

    新天河宾馆

    上车地点新天河宾馆门口(国庆期间10月1日-8日:8:20新天河宾馆集合)

    占用时间:约10分钟

  • 08:50
    交通:

    乘车前往白云山

    赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

    行驶时间:约25分钟

  • 09:15

    游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。“天南第一峰”景点是白云山有名的景点之一。景点内的“天南第一峰”牌坊,是白云山古建筑中保存完好的古牌坊。今坊柱上有联云:“云开世外三千界,岩倚天南第一峰”,是以“云岩”景点所作的对联。云岩就在“天南第一峰”步磴下,又称“郑仙岩”。依半山腰建设了一条长约220米,宽2.0米的生态仿木栈道,在木栈道的中部位置设置一段6米长的悬空玻璃桥,在海拔高度约200米的高空,市民可以体验悬空而过的刺激感,身旁是悬崖峭壁,底下是山谷谷底,让人有一种悬空而走的感觉。※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园。

    活动时间:约1小时

  • 10:15
    交通:

    乘车前往二沙岛

    行驶时间:约25分钟

  • 10:40

    总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

    活动时间:约10分钟

  • 10:50
    交通:

    乘车前往花城广场

    行驶时间:约10分钟

  • 11:00

    被誉为广州“城市客厅”,2010年10月25日起全面向市民开放。该广场位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,东起冼村路,西至华夏路,北靠黄埔大道,南临海心沙。总规划占地面积约56万平方米,种植了超过600棵大树和古树,约两公里长的步行木栈道和占地超过1.5万平方米的浮岛湖。周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。

    活动时间:约10分钟

  • 11:10

    远观广州塔(不登塔)

    活动时间:约1分钟

  • 11:11
    交通:

    乘车前往长洲岛

    行驶时间:约30分钟

  • 11:41
    午餐:
    包含(餐标:30人民币/人)
    用餐地点:

    长洲岛

    用餐时间:约40分钟

  • 12:21
    交通:

    乘车前往黄埔军校

    行驶时间:约30分钟

  • 12:51

    黄埔军校旧址,位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学堂和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”,后更名为“陆军军官学校”。 黄埔军校旧址,群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为文物保护单位。2016年12月,黄埔军校旧址入选《全国红色旅游景点景区名录》。 注:黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    活动时间:约1小时15分钟

  • 14:06
    交通:

    乘车前往越秀公园

    行驶时间:约30分钟

  • 14:36

    园内有清代所建一座石牌坊,上面刻着“古之楚亭”四字,不少史籍将“楚庭”(或“楚亭”)视为广州的雏型 。园内还有镇海楼、古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔等景点。前往观广州城标五羊石像及明代古城墙。

    活动时间:约20分钟

  • 14:56

    位于广州市越秀山镇海楼,1929年2月11日,正式对外开放,为我国最早期创建的博物馆之一。是收藏有关广州历史文物,举办陈列展览和进行科学研究的专门机构。馆址镇海楼始建于明朝洪武十三年(1380),距今已有六百三十多年的历史,是广州有名的古建筑,被誉为“五岭以南第一楼”。“镇海层楼”和“越秀层楼”分别是清代和现代羊城八景之一。注:(因疫情期间镇海楼暂不接待团体,改游览沙面)

    活动时间:约40分钟

  • 15:36
    交通:

    乘车前往陈家祠

    行驶时间:约30分钟

  • 16:06

    陈氏书院集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。其题材广泛、造型生动、色彩丰富、技艺精湛,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。21世纪以来,陈氏书院以“古祠流芳”之名两度入选“新世纪羊城八景”,被誉为“广州文化名片”,成为岭南地区具文化艺术特色的博物馆和有名的旅游景点。

    活动时间:约45分钟

  • 16:51
    交通:

    乘车前往天字码头

    行驶时间:约30分钟

  • 17:21

    发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

    活动时间:约1小时

  • 18:21
  • 18:41

    活动时间:约1小时

  • 19:41
    晚餐:
    包含
    用餐地点:

    游船

    享用游船提供美味便当

    用餐时间:约5分钟

  • 19:46
    返程散团

    :乘车返回 广州市越秀区天字码头

    行驶时间:约1分钟

  • 19:47

    愉快地结束旅程!

  • 行程概要
    游玩约4小时51分钟、交通约3小时26分钟、用餐约40分钟;提供午餐
  • 08:20
    集合点:

    广州宾馆

    上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点(国庆期间10月1日-8日:7:50广州宾馆集合)

    占用时间:约20分钟

  • 08:40
    集合点:

    新天河宾馆

    上车地点新天河宾馆门口(国庆期间10月1日-8日:8:20新天河宾馆集合)

    占用时间:约10分钟

  • 08:50
    交通:

    乘车前往白云山

    赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

    行驶时间:约25分钟

  • 09:15

    游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。“天南第一峰”景点是白云山有名的景点之一。景点内的“天南第一峰”牌坊,是白云山古建筑中保存完好的古牌坊。今坊柱上有联云:“云开世外三千界,岩倚天南第一峰”,是以“云岩”景点所作的对联。云岩就在“天南第一峰”步磴下,又称“郑仙岩”。依半山腰建设了一条长约220米,宽2.0米的生态仿木栈道,在木栈道的中部位置设置一段6米长的悬空玻璃桥,在海拔高度约200米的高空,市民可以体验悬空而过的刺激感,身旁是悬崖峭壁,底下是山谷谷底,让人有一种悬空而走的感觉。※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园。

    活动时间:约1小时

  • 10:15
    交通:

    乘车前往二沙岛

    行驶时间:约25分钟

  • 10:40

    总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

    活动时间:约10分钟

  • 10:50
    交通:

    乘车前往花城广场

    行驶时间:约10分钟

  • 11:00

    被誉为广州“城市客厅”,2010年10月25日起全面向市民开放。该广场位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,东起冼村路,西至华夏路,北靠黄埔大道,南临海心沙。总规划占地面积约56万平方米,种植了超过600棵大树和古树,约两公里长的步行木栈道和占地超过1.5万平方米的浮岛湖。周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。

    活动时间:约10分钟

  • 11:10

    远观广州塔(不登塔)

    活动时间:约1分钟

  • 11:11
    交通:

    乘车前往长洲岛

    行驶时间:约30分钟

  • 11:41
    午餐:
    包含(餐标:30人民币/人)
    用餐地点:

    长洲岛

    用餐时间:约40分钟

  • 12:21
    交通:

    乘车前往黄埔军校

    行驶时间:约30分钟

  • 12:51

    黄埔军校旧址,位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学堂和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”,后更名为“陆军军官学校”。 黄埔军校旧址,群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为文物保护单位。2016年12月,黄埔军校旧址入选《全国红色旅游景点景区名录》。 注:黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    活动时间:约1小时15分钟

  • 14:06
    交通:

    乘车前往越秀公园

    行驶时间:约30分钟

  • 14:36

    园内有清代所建一座石牌坊,上面刻着“古之楚亭”四字,不少史籍将“楚庭”(或“楚亭”)视为广州的雏型 。园内还有镇海楼、古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔等景点。前往观广州城标五羊石像及明代古城墙。

    活动时间:约20分钟

  • 14:56

    位于广州市越秀山镇海楼,1929年2月11日,正式对外开放,为我国最早期创建的博物馆之一。是收藏有关广州历史文物,举办陈列展览和进行科学研究的专门机构。馆址镇海楼始建于明朝洪武十三年(1380),距今已有六百三十多年的历史,是广州有名的古建筑,被誉为“五岭以南第一楼”。“镇海层楼”和“越秀层楼”分别是清代和现代羊城八景之一。注:(因疫情期间镇海楼暂不接待团体,改游览沙面)

    活动时间:约40分钟

  • 15:36
    交通:

    乘车前往陈家祠

    行驶时间:约30分钟

  • 16:06

    陈氏书院集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。其题材广泛、造型生动、色彩丰富、技艺精湛,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。21世纪以来,陈氏书院以“古祠流芳”之名两度入选“新世纪羊城八景”,被誉为“广州文化名片”,成为岭南地区具文化艺术特色的博物馆和有名的旅游景点。

    活动时间:约45分钟

  • 16:51
    交通:

    乘车前往天字码头

    行驶时间:约30分钟

  • 17:21

    发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

    活动时间:约1小时

  • 18:21
  • 18:41

    活动时间:约1小时

  • 19:41
    晚餐:
    包含
    用餐地点:

    游船

    享用游船提供美味便当

    用餐时间:约5分钟

  • 19:46
    返程散团

    :乘车返回 广州市越秀区天字码头

    行驶时间:约1分钟

  • 19:47

    愉快地结束旅程!

  • 行程概要
    游玩约5小时22分钟、交通约2小时25分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
  • 08:20
    集合点:

    广州宾馆

    上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点(国庆期间10月1日-8日:7:50广州宾馆集合)

    占用时间:约20分钟

  • 08:40
    集合点:

    新天河宾馆

    上车地点新天河宾馆门口(国庆期间10月1日-8日:8:20新天河宾馆集合)

    占用时间:约10分钟

  • 08:50
    交通:

    乘车前往白云山

    赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

    行驶时间:约25分钟

  • 09:15

    游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。“天南第一峰”景点是白云山有名的景点之一。景点内的“天南第一峰”牌坊,是白云山古建筑中保存完好的古牌坊。今坊柱上有联云:“云开世外三千界,岩倚天南第一峰”,是以“云岩”景点所作的对联。云岩就在“天南第一峰”步磴下,又称“郑仙岩”。依半山腰建设了一条长约220米,宽2.0米的生态仿木栈道,在木栈道的中部位置设置一段6米长的悬空玻璃桥,在海拔高度约200米的高空,市民可以体验悬空而过的刺激感,身旁是悬崖峭壁,底下是山谷谷底,让人有一种悬空而走的感觉。※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园。

    活动时间:约1小时

  • 10:15
    交通:

    乘车前往二沙岛

    行驶时间:约25分钟

  • 10:40

    总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

    活动时间:约10分钟

  • 10:50
    交通:

    乘车前往花城广场

    行驶时间:约10分钟

  • 11:00

    被誉为广州“城市客厅”,2010年10月25日起全面向市民开放。该广场位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,东起冼村路,西至华夏路,北靠黄埔大道,南临海心沙。总规划占地面积约56万平方米,种植了超过600棵大树和古树,约两公里长的步行木栈道和占地超过1.5万平方米的浮岛湖。周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。

    活动时间:约10分钟

  • 11:10

    远观广州塔(不登塔)

    活动时间:约1分钟

  • 11:11
    交通:

    乘车前往长洲岛

    行驶时间:约30分钟

  • 11:41
    午餐:
    包含(餐标:30人民币/人)
    用餐地点:

    长洲岛

    用餐时间:约40分钟

  • 12:21
    交通:

    乘车前往黄埔军校

    行驶时间:约30分钟

  • 12:51

    黄埔军校旧址,位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学堂和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”,后更名为“陆军军官学校”。 黄埔军校旧址,群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为文物保护单位。2016年12月,黄埔军校旧址入选《全国红色旅游景点景区名录》。 注:黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    活动时间:约1小时15分钟

  • 14:06
    交通:

    乘车前往越秀公园

    行驶时间:约30分钟

  • 14:36

    园内有清代所建一座石牌坊,上面刻着“古之楚亭”四字,不少史籍将“楚庭”(或“楚亭”)视为广州的雏型 。园内还有镇海楼、古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔等景点。前往观广州城标五羊石像及明代古城墙。

    活动时间:约20分钟

  • 14:56

    位于广州市越秀山镇海楼,1929年2月11日,正式对外开放,为我国最早期创建的博物馆之一。是收藏有关广州历史文物,举办陈列展览和进行科学研究的专门机构。馆址镇海楼始建于明朝洪武十三年(1380),距今已有六百三十多年的历史,是广州有名的古建筑,被誉为“五岭以南第一楼”。“镇海层楼”和“越秀层楼”分别是清代和现代羊城八景之一。注:(因疫情期间镇海楼暂不接待团体,改游览沙面)

    活动时间:约40分钟

  • 15:36
    交通:

    乘车前往陈家祠

    行驶时间:约30分钟

  • 16:06

    陈氏书院集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。其题材广泛、造型生动、色彩丰富、技艺精湛,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。21世纪以来,陈氏书院以“古祠流芳”之名两度入选“新世纪羊城八景”,被誉为“广州文化名片”,成为岭南地区具文化艺术特色的博物馆和有名的旅游景点。

    活动时间:约45分钟

  • 16:51
    交通:

    乘车前往天字码头

    行驶时间:约30分钟

  • 17:21

    发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

    活动时间:约1小时

  • 18:21
  • 18:41

    活动时间:约1小时

  • 19:41
    晚餐:
    包含
    用餐地点:

    游船

    享用游船提供美味便当

    用餐时间:约5分钟

  • 19:46
    返程散团

    :乘车返回 广州市越秀区天字码头

    行驶时间:约1分钟

  • 19:47

    愉快地结束旅程!

  • 行程概要
    游玩约5小时50分钟、交通约4小时40分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐;支持接
  • 08:20
    集合点:

    广州宾馆

    上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点(国庆期间10月1日-8日:7:50广州宾馆集合)

    占用时间:约20分钟

  • 08:40
    集合点:

    新天河宾馆

    上车地点新天河宾馆门口(国庆期间10月1日-8日:8:20新天河宾馆集合)

    占用时间:约10分钟

  • 08:50
    交通:

    乘车前往白云山

    赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

    行驶时间:约25分钟

  • 09:15

    游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。“天南第一峰”景点是白云山有名的景点之一。景点内的“天南第一峰”牌坊,是白云山古建筑中保存完好的古牌坊。今坊柱上有联云:“云开世外三千界,岩倚天南第一峰”,是以“云岩”景点所作的对联。云岩就在“天南第一峰”步磴下,又称“郑仙岩”。依半山腰建设了一条长约220米,宽2.0米的生态仿木栈道,在木栈道的中部位置设置一段6米长的悬空玻璃桥,在海拔高度约200米的高空,市民可以体验悬空而过的刺激感,身旁是悬崖峭壁,底下是山谷谷底,让人有一种悬空而走的感觉。※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园。

    活动时间:约1小时

  • 10:15
    交通:

    乘车前往二沙岛

    行驶时间:约25分钟

  • 10:40

    总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

    活动时间:约10分钟

  • 10:50
    交通:

    乘车前往花城广场

    行驶时间:约10分钟

  • 11:00

    被誉为广州“城市客厅”,2010年10月25日起全面向市民开放。该广场位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,东起冼村路,西至华夏路,北靠黄埔大道,南临海心沙。总规划占地面积约56万平方米,种植了超过600棵大树和古树,约两公里长的步行木栈道和占地超过1.5万平方米的浮岛湖。周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。

    活动时间:约10分钟

  • 11:10

    远观广州塔(不登塔)

    活动时间:约1分钟

  • 11:11
    交通:

    乘车前往长洲岛

    行驶时间:约30分钟

  • 11:41
    午餐:
    包含(餐标:30人民币/人)
    用餐地点:

    长洲岛

    用餐时间:约40分钟

  • 12:21
    交通:

    乘车前往黄埔军校

    行驶时间:约30分钟

  • 12:51

    黄埔军校旧址,位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学堂和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”,后更名为“陆军军官学校”。 黄埔军校旧址,群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为文物保护单位。2016年12月,黄埔军校旧址入选《全国红色旅游景点景区名录》。 注:黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    活动时间:约1小时15分钟

  • 14:06
    交通:

    乘车前往越秀公园

    行驶时间:约30分钟

  • 14:36

    园内有清代所建一座石牌坊,上面刻着“古之楚亭”四字,不少史籍将“楚庭”(或“楚亭”)视为广州的雏型 。园内还有镇海楼、古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔等景点。前往观广州城标五羊石像及明代古城墙。

    活动时间:约20分钟

  • 14:56

    位于广州市越秀山镇海楼,1929年2月11日,正式对外开放,为我国最早期创建的博物馆之一。是收藏有关广州历史文物,举办陈列展览和进行科学研究的专门机构。馆址镇海楼始建于明朝洪武十三年(1380),距今已有六百三十多年的历史,是广州有名的古建筑,被誉为“五岭以南第一楼”。“镇海层楼”和“越秀层楼”分别是清代和现代羊城八景之一。注:(因疫情期间镇海楼暂不接待团体,改游览沙面)

    活动时间:约40分钟

  • 15:36
    交通:

    乘车前往陈家祠

    行驶时间:约30分钟

  • 16:06

    陈氏书院集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。其题材广泛、造型生动、色彩丰富、技艺精湛,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。21世纪以来,陈氏书院以“古祠流芳”之名两度入选“新世纪羊城八景”,被誉为“广州文化名片”,成为岭南地区具文化艺术特色的博物馆和有名的旅游景点。

    活动时间:约45分钟

  • 16:51
    交通:

    乘车前往天字码头

    行驶时间:约30分钟

  • 17:21

    发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

    活动时间:约1小时

  • 18:21
  • 18:41

    活动时间:约1小时

  • 19:41
    晚餐:
    包含
    用餐地点:

    游船

    享用游船提供美味便当

    用餐时间:约5分钟

  • 19:46
    返程散团

    :乘车返回 广州市越秀区天字码头

    行驶时间:约1分钟

  • 19:47

    愉快地结束旅程!

  • 行程概要
    游玩约3小时32分钟、交通约2小时25分钟、用餐约40分钟;提供午餐
  • 08:20
    集合点:

    广州宾馆

    上车地点广州宾馆门口,08:20前往下一集合点(国庆期间10月1日-8日:7:50广州宾馆集合)

    占用时间:约20分钟

  • 08:40
    集合点:

    新天河宾馆

    上车地点新天河宾馆门口(国庆期间10月1日-8日:8:20新天河宾馆集合)

    占用时间:约10分钟

  • 08:50
    交通:

    乘车前往白云山

    赠送每人一支水,山水豆腐花一碗,白云山上山电瓶车和下山缆车。

    行驶时间:约25分钟

  • 09:15

    游览国家5A级风景名胜区【白云山】。乘坐白云山专用电瓶车上山,乘坐缆车下山。“天南第一峰”景点是白云山有名的景点之一。景点内的“天南第一峰”牌坊,是白云山古建筑中保存完好的古牌坊。今坊柱上有联云:“云开世外三千界,岩倚天南第一峰”,是以“云岩”景点所作的对联。云岩就在“天南第一峰”步磴下,又称“郑仙岩”。依半山腰建设了一条长约220米,宽2.0米的生态仿木栈道,在木栈道的中部位置设置一段6米长的悬空玻璃桥,在海拔高度约200米的高空,市民可以体验悬空而过的刺激感,身旁是悬崖峭壁,底下是山谷谷底,让人有一种悬空而走的感觉。※※※凡遇到暴雨、雷雨等天气,白云山景区内的电瓶车、索道缆车均不开放,改为游览白云山云台花园。

    活动时间:约1小时

  • 10:15
    交通:

    乘车前往二沙岛

    行驶时间:约25分钟

  • 10:40

    总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

    活动时间:约10分钟

  • 10:50
    交通:

    乘车前往花城广场

    行驶时间:约10分钟

  • 11:00

    被誉为广州“城市客厅”,2010年10月25日起全面向市民开放。该广场位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,东起冼村路,西至华夏路,北靠黄埔大道,南临海心沙。总规划占地面积约56万平方米,种植了超过600棵大树和古树,约两公里长的步行木栈道和占地超过1.5万平方米的浮岛湖。周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。

    活动时间:约10分钟

  • 11:10

    远观广州塔(不登塔)

    活动时间:约1分钟

  • 11:11
    交通:

    乘车前往长洲岛

    行驶时间:约30分钟

  • 11:41
    午餐:
    包含(餐标:30人民币/人)
    用餐地点:

    长洲岛

    用餐时间:约40分钟

  • 12:21
    交通:

    乘车前往黄埔军校

    行驶时间:约30分钟

  • 12:51

    黄埔军校旧址,位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学堂和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”,后更名为“陆军军官学校”。 黄埔军校旧址,群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为文物保护单位。2016年12月,黄埔军校旧址入选《全国红色旅游景点景区名录》。 注:黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    活动时间:约1小时15分钟

  • 14:06
    交通:

    乘车前往越秀公园

    行驶时间:约30分钟

  • 14:36

    园内有清代所建一座石牌坊,上面刻着“古之楚亭”四字,不少史籍将“楚庭”(或“楚亭”)视为广州的雏型 。园内还有镇海楼、古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔等景点。前往观广州城标五羊石像及明代古城墙。

    活动时间:约20分钟

  • 14:56

    位于广州市越秀山镇海楼,1929年2月11日,正式对外开放,为我国最早期创建的博物馆之一。是收藏有关广州历史文物,举办陈列展览和进行科学研究的专门机构。馆址镇海楼始建于明朝洪武十三年(1380),距今已有六百三十多年的历史,是广州有名的古建筑,被誉为“五岭以南第一楼”。“镇海层楼”和“越秀层楼”分别是清代和现代羊城八景之一。注:(因疫情期间镇海楼暂不接待团体,改游览沙面)

    活动时间:约40分钟

  • 15:36
    交通:

    乘车前往陈家祠

    行驶时间:约30分钟

  • 16:06

    陈氏书院集中了广东民间建筑装饰艺术之大成,巧妙运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。其题材广泛、造型生动、色彩丰富、技艺精湛,是一座民间装饰艺术的璀璨殿堂。21世纪以来,陈氏书院以“古祠流芳”之名两度入选“新世纪羊城八景”,被誉为“广州文化名片”,成为岭南地区具文化艺术特色的博物馆和有名的旅游景点。

    活动时间:约45分钟

  • 16:51
    交通:

    乘车前往天字码头

    行驶时间:约30分钟

  • 17:21

    发车到天字码头,自行漫步千年古道北京路商业步行街

    活动时间:约1小时

  • 18:21
  • 18:41

    活动时间:约1小时

  • 19:41
    晚餐:
    包含
    用餐地点:

    游船

    享用游船提供美味便当

    用餐时间:约5分钟

  • 19:46
    返程散团

    :乘车返回 广州市越秀区天字码头

    行驶时间:约1分钟

  • 19:47

    愉快地结束旅程!

  • *以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

    图文详情

    以下产品推荐 : ↓ ↓ ↓ 

    广州永庆坊+粤剧艺术博物馆+沙面+石室圣心大教堂+广州荔枝湾游船一日游【品千年广州 尝非遗美食】



    安心游诚意保证,贴心服务,6重安心保障:

    1、贴心配备:随车配备安心三件套(口罩、免洗洗手液、消毒湿巾);

    2、贴心为您:随车游客保证一日两次或以上测体温;

    3、用车保证:保证车辆日均消毒两次或以上;

    4、舒心用餐:餐具严格消毒,公勺公筷有序用餐;

    5、随时为您:24小时均可报名;

    6、导游服务:全程专业讲解,优质服务,尽心尽责服务每位客人。


    注:

    1.黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入主堂)

    2.因疫情镇海楼(广州博物馆)暂不接待团体,改游览沙面

    3.2020年10月1日-8日(合共8天)国庆节期间集合时间提早30分钟!!!!


    费用·须知

    本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为广州岭南国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

    费用说明

    费用包含

    门票

    行程中所列景点的首道大门门票费:购买含珠江夜游线路含游船票

    黄埔军校逢周一闭馆,改游览中山纪念堂(不入内堂);镇海楼逢周一闭馆改游览沙面

    交通

    全程空调旅游巴士:全程安排空调旅游车(9到55座,保证每人一正座)。

    景区内交通:含白云山上车电瓶车和下山缆车费用

    VIP包团提供独立用车

    餐饮

    行程内所列餐食:午餐八菜一汤,10人/围,餐标30元/人/餐。另购买含珠江夜游游客包含晚餐,由游船提供美味碟头饭,餐标10元/人

    司导/讲解器

    导游服务费

    VIP包团提供独立中文导游

    其他

    赠送个人旅险:最高保额10万元(请在报名时提供与有效证件上一致的信息【姓名、性别、出生年月日、证件号码等】用于投保;未提供信息或提供信息错误等旅客个人原因导致的未投保或投保失败,无费用退还,损失需自行承担)

    费用不含

    餐饮

    VIP包团全程餐费自理

    其他

    所有个人消费及费用包含中未提及费用。

    因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

    人群说明
    人群
    标准及说明

    成人

    1.4米(含)以上

    儿童

    1.21米(含)-1.39米(含)

    婴儿

    1.2米(含)以下

    儿童:含车位。需与成人一同预订 婴儿:含车位。需与成人一同预订 60周岁以上及65周岁以下优惠5元/人,65周岁以上长者或持军官证等符合国家规定的证件优惠10元/人(导游当天凭游客证件现场退费). 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 使用港澳通行证或护照购买产品的游客请填写出生年月日和性别,谢谢!。
    使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:30前以短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在08:15前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
  • 退改规则
  • 用户取消

    取消时间
    损失费用
    使用日期前2天00:00(含)之前
    0
    使用日期前2天00:00~使用日期前1天18:00(含)之前
    30%
    使用日期前1天18:00~使用日期当天00:00(含)之前
    120元/份
    使用日期当天00:00之后
    100%
  • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
  • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

  • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
  • 取消时间
    赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前
    不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后
    100%
    高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
  • 其他注意事项
    接送/集合

    请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

    行中须知

    团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

    在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

    行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

    天气

    本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

    用餐

    旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

    如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

    温馨提示

    请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

    如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

    请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

    请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

    购买珠江夜游船票需要随身携带身份证实名登船,1.2米以下婴儿免船票(没有座位和餐)!

    其他

    因疫情期间镇海楼(广州博物馆)暂不接待团体,改游览沙面

    为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

    礼品卡支付信息:

    该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

    具体以支付页为准。

    用户点评

    4.8分    1589 条评论
  • 服务很好,性价比高,体验很棒,非常满意,总体超赞,

  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • 阿里克斯菠菜    2020-09-29    
  • 不得不给导游加个鸡腿🍗👍🏼👍🏼,一路都在给大家介绍景点,广州的好吃好玩点总体超赞,非常推荐,非常满意,性价比高,体验很棒,服务很好,。早上在白云山吃了花粉膏龟苓膏,午饭父母都很赞,家常菜,但是都合胃口,晚餐在珠江夜游船上吃的,还有咖啡☕。

    阿纳    2020-09-26    
  • 听母亲说导游很不错,专业。行程安排及体验也不错。因为下午要登广州塔,错过了珠江夜游,唯有此点遗憾。 性价比高,体验很棒,服务很好,总体超赞,非常推荐,非常满意,

    _CFT01*******6840410    2020-09-26    
  • 性价比高,体验很棒,服务很好,非常推荐,

    _CFT01*******0539754    2020-09-22    
  • 行程安排的非常合理,广州市区主要景点可以在一天之内游览完毕,性价比高。白云山公园和珠江夜游是特色,乘坐高空缆车和游船欣赏城市美景,风光无限好。梁导非常负责,一路讲解得很细致,服务周到,团餐也不错,总体来说很满意。

  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • 浩瀚88888    2020-09-20    
  • 如果没有去过的广州,时间紧张是个不错的选择体验很棒,

    吾者持志恒    2020-09-19    
  • 行程很好 简单游览了广州的景点 是第一次去广州玩不错的选择 梁导游很认真 负责 服务很好

  • true
  • true
  • true
  • _WeCh******10762    2020-09-18    
  • 非常好的行程!服务很好,体验很棒,非常满意,性价比高,

    139****9083    2020-09-12    
  • 很好,基本了解了广州的情况。

    137****3579    2020-09-10    
  • 还好 以为是大巴 但是人数不多 是中巴 导游梁导讲解很详细 路上用时不少服务很好,体验很棒,

  • true
  • true
  • M38****260    2020-09-06    
  • 性价比高,体验很棒,

    _YX2*****959    2020-09-05    
  • 体验很棒,

    M41****4382    2020-08-24    
  • 很不错的,能体验很多风景。

    小吉加油    2020-08-21    
  • 我打80分吧,我说一下扣分点在哪里。(一)玩的不够尽兴。白云山没做索道上山,说是索道维护中这是没办法的事,结下来越秀公园要多玩30分钟,实际我们就看了五羊石像15分钟就走了,跟本没逛!陈家祠也就20多分钟,这么精典的也得多给15分钟吧,不能老是走马观花吧。(二)价格偏贵。这对旅行社来说是个大失误,合同该改一下子,不要说含索道票上山了,这要有违旅游信用,我是携程老顾客。价格要减掉30元才合适,因为景点都是五元、十元的票价。要不然你最后导游送点小礼物也行,十几或二十块的,不要哪一方面都没有,就像做人似的,若哪一方面都没有毕竟是失败的!有待改进,性价比低,体验不佳,服务一般,

  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
  • M25****0285    2020-08-18    
    商家回复: 您好,不好意思因白云山索道因受蒲谷麓湖分洪道施工影响暂时停止运营,我司已经改为电瓶车上下山,另外白云山电瓶车上下山费用都是需要的不是只有5元10元费用。您分享的行程和服务方面我们也会了解并努力改进,望后续可以为广大游客提供更好的服务感受。给您带来不便,深感抱歉,感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 还不错,一日游来说已经属于挺满的了

    路遇倾城    2020-08-16    
  • 非常满意,性价比高,总体超赞,非常推荐,

    M41****0793    2020-08-05    
  • 体验很棒,性价比高,服务很好,非常推荐,

    Owen Zhang    2020-08-01    
  • 行程安排的特别的满,如果刚来广州的话可以选择这个一日游把广州的大部分景点先看一遍,了解一下广州,然后可以按照自己的喜好再自己花时间去细细的游玩一遍

  • true
  • true
  • true
  • _-柴柴-_    2020-07-30    
  • 行程设计合理

  • true
  • true
  • ding0728    2020-07-25    
  • 导游安排的很紧凑。 中午伙食还可以。

    M33****9385    2020-07-23    
  • 123456...80下一页
    商家电话在线咨询

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 亚博体育app官网加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

    Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

    沪公网备31010502002731号